beibeitaba

宝妈们有没有带宝宝去婴儿游泳馆游过泳

调查一下,有多少姐妹们带宝贝去游过?感觉怎么样

如果条件可以的话,可以去那种一个宝宝一个池子的地方,那样比较干净,不建议宝宝在2岁以下去公共泳池,那里的尿素超标太厉害了,容易得病哦

jiayouxiaoniu

没有去过,宝宝游泳都是在家里自己搞,买婴儿游泳池的时候附加了游泳教程,照上面的做的。如果金钱允许的话可以去游泳馆,但如果想培养亲子感情,还不如自己在家陪孩子游泳

abc19800418

去过呀,这个很正常的.可以给小孩子一次锻炼身体的机会,可以养成胆子大一点的习惯

垚 垚 宝 贝

我们一出生就游了起初是家里的婴儿泳池 现在19个月在小区的泳池 宝宝很喜欢水的 你要注意水温度 特别是起来马上搽干 湿的容易着凉 我们宝宝有专门的泳衣和泳圈的 注意安全 游泳是一项很好的锻炼 增加肺活量 增强体质

淑婕

我们是在家里自己买游泳的,

bestwishes

没有去过,想去怕宝宝不适应

BB凯迩

没有```好大了咯去游泳池```在家里自己游``

小郭子

我们家宝宝出后一个月后开始去爱婴店里游泳,一个月差不多去三次,游泳对宝宝好,

成诚

我们经常去啊 ,我们是去妇幼保健医院专业游泳的地方游得,一星期一次,据说,婴儿游泳是可以锻炼婴儿体质的

ttbb

有啊。我儿子去年刚周岁就带去游泳池了,今年也带他去了好多次。小孩很喜欢,游泳对身体也好。所以提倡大家可以经常带宝宝去游泳

yuemxl

出生的时候天天游
后来没去过了,

竣淇宝贝

没游过,觉得应该给宝宝游,听说益智的。