壮壮吗

24天的婴儿大便

我家宝贝24天了,一开始他的大便是1天1到3次,那是刚开始的时候,最近这一周不知道为什么2或3天才一次,而且还特臭,还总是放屁,也挺臭的,不知道这算不算便秘,请妈妈们帮个忙,这到底是怎么回事,用去医院看吗?
他是我的奶和牛奶混合着吃,每次大便是黄色的,我婆婆说这是牌牌屎,呵呵,我也不懂,说什么在赞肚,请问这样说对吗

俊浩男

没事!就是有点消化不好你可以给他吃点妈咪爱!这个治消化

haijunxishan

混合喂养的婴儿粪便有明显的臭味,每天大便1~2次。
放屁的话,说明是通的,你婆婆说的对。
如果大便臭味重的话表示蛋白质消化不良。

xfxxniu

没事,我家宝宝和你家的情况一样,有一次7天才拉,把我都急坏了。只要宝宝排便不困难,说拉就能拉干净就不要紧,要是难受他会哭的。