xixigongzhu520

宝宝大便里有很多细小红丝,怎么回事

我儿子5个月了!最近给他增加了辅食,有蛋黄`米粉`香蕉泥`苹果泥`还喂过一次瘦肉粥,今天大便里发现很多细小的红丝,请问谁知道是怎么回事?(以前是5-6天便一次,自从加辅食是一天一次!)

琦琦妈妈

有没有吃了什么红颜色的东西呢?我的宝宝上次就是吃了番茄汁,第二天便便里就有红色的东西。因为宝宝消化系统还不完善,经常吃了原样便出来

丁丁媽

是血丝吗,可能吃蛋黄多上火了,消化不好.
建议化验一下大便.