金华

为何未孕,月经会推辞

我备孕三个月了,平时YJ很正常(28-30天),这个月却推辞了6-8天,还以为中奖了,没想到YJ又来了,让大家白高兴了一场,甚至怀疑自己是不是身体有问题,很是苦恼。

瀚瀚2009

推迟这几天我想应该是你的心理紧张造成的,怀孕最重要的就是放松心情,我曾经也象你有过同样的情况,推迟好几天以为怀孕了,用试纸测过,没有怀孕,月经马上就来了.你月经这么准,何必去担心它呢,心态好,状态好,怀孕很容易的,加油!

LIUCHENCAN

花一个月的时间每天早上起床量一下体温并记录起来,在排卵期前后,体温会高一点,如果过了YJ期,体温如果没有降低一点就有可能怀孕了,相反如果体温一旦比前一天低就意味着要来YJ了,我之前也有这种情况,另外你心情要放轻松,这样也比较容易怀孕,祝你好孕!

tiozinger

你可以算下排卵期这样受孕容易点。如果你的月经一直很正常这个月推迟了有可能就是你的心理压力太大了也会有所影响的,只要你调整心态就会好的。
以后你若是有出现月经推迟了10天左右的,可以到药店买验孕棒用晨尿检测一下会更加准确的。

火燕

应该是你的心理紧张造成的