chenxinrui99

有谁的宝宝是吃雅培奶粉的???

我家宝宝吃雅培大便一直是绿色的我很是当心是不是奶粉不好?都是二三天才拉一次的,我卖的雅培是新版的..不知道有宝宝是吃这种的有何反应??????是不是我要换奶粉啊??

wan20060807

我家宝贝一直都是吃雅培奶粉,刚开始也会拉绿大便,我也一直以为是奶粉的问题,后来听医生说有两种情况,1是小儿肠蠕动过快会拉绿大便,2是要按照比例冲奶粉,没有按比例冲奶粉也会拉绿大便,重要的是,你的宝宝若是没有什么特别的不适,不用太担心,可以适当减少喂奶量,在两次喂奶间给宝宝喂点开水,慢慢就会好的,

淘淘妈

绿色大便证明宝宝拉的饥饿便,我家宝宝一直吃的雅培金装喜康宝(橘色包装的有个飞翔的小熊),有段时间胃口不好,总是吃的不多,两天一次大便,拉的大多是绿色便,我查了相关的资料说绿色便属于饥饿便,再或者就是消化有点问题。你的宝宝除了绿色便以外还有其他不舒服的地方没有?

jennifersweet

有个台湾妈咪论坛说雅培奶粉吃了就会拉绿便。宝宝小,排便意识不强,会两三天拉一次,慢慢建立起规律就好了。可以喝点果汁水、菜水,四个月以后可以慢慢吃点果泥、菜泥。

zues16888

我家宝宝也吃雅培喜康宝奶粉,没有便秘的症状。

moli1972

我家宝宝小时也是雅培,也是绿便,是因为这个奶粉铁含量较高,宝宝不吸收就排出,也没什么,换个牌子就好了,

zhulingling

我家宝宝一个 月不到就断奶了,吃的就是雅培金装喜康宝,一个月吃四桶半,一天一次大便,很好啊。其他各个方面都很好啊,你们家是按比例冲的嘛?雅培奶粉还好啊,吃了又不上火。