xiaoliu1314

吃药了需要多久会有反应

我是今天早晨吃的药流的药物(米非司酮片),但是一天都没什么反应,都没什么感觉.我想问下吃药之后多久才会有反应,那个孕囊才会出来.医生说会腹痛,会很痛吗?

jinjin253

你好,用药后24小时内就有反映.药流最大的副作用就是容易导致流产不全,需要清宫手术,易诱发术后感染,导致继发性不孕.建议采用人流手术

脚丫儿

腹痛肯定会有的,就像来月经一样。吃药后没反应的话要到医院去做清宫的,我以前也吃过药,没反应最后去医院做的清宫。最好不要拖,大出血就麻烦了