新媛

宝宝出汗多

我家宝宝现在3个半月了。这段时间老是出汗。白天也出,晚上也出。只有在开风扇的地方就不会出汗。就算晚上不开风扇也满头出汗。现在已经在补钙跟吃鱼肝油了。急急急!!!!!

宝宝营养师

可能是缺钙,缺钙会有盗汗的,宝宝还小不能添加辅食的,所以可以补充些营养型钙剂,您可以给宝宝补充营养型钙剂,可以选择鳕鱼肝油,它不仅含有维生素A和D同时还添加了DHA(俗称脑黄金,促进大脑和智力发育的主要物质),鳕鱼肝油加上乳加力钙剂效果最佳,但是补充时一定要注意剂量的,还有平时带宝宝出去多晒晒太阳,早上9-10点,下午4-5点适宜,还有4个月开始就要给宝宝添加辅食了,米粉,米糊,蛋黄都含有钙的,这样食补加上补充上面的营养型钙剂,别担心,宝宝一定会健康成长的!

ailsa-

貌似是缺钙~多晒晒小阳光

盼盼22882080

尝一尝宝宝的汗是咸的还是淡的,如果是咸的正常,如果是淡的就是虚汗。一,宝宝是否之前有生病吃药打针,病刚好可能身体虚。可用抄熟的茶籽煲水洗澡,可能就是中医的祛风寒。我家宝宝常用这方法。二,宝宝有没有补钙?可能缺钙,锌钙特是不错的选择。

小小酥

吃些伊可新AD滴剂就OK了。

★钰翔妈咪★

该吃多了对大脑不好,还是去查微量元素,也可能缺锌