快乐宝贝2

宝宝四个月不会站立正常吗?

我家宝宝四个月不会站立,四个才会翻身这样正常吗?

BBJKCZYSXF

正常的,说是三翻六坐,不过现在的宝宝都要四个月翻身,我女儿七个月了到现在还不能由俯卧变成仰卧,至于站立,你可以扶着她锻炼,另外要到医院去检查一下是不是缺钙。

岩岩妈妈0

正常的,我宝宝现在四个半月了,才刚刚会翻身五天啊,而且腿也站不直的。

小小酥

哈哈,你太心急了,宝宝一般三翻六坐八爬。慢慢来吧。

竣淇宝贝

正常的。我家宝宝也是四个月才会翻身。还翻不太利索呢。也不会站

Lively2009

噢,那我感觉我儿子翻身都挺快的,三个月就翻身了,我儿子现在四个半月,现在把宝宝放在床上,2秒就翻身成功了,还很喜欢翻身,

qiuoying

你太心急了,哪有那么快会站呢。要9个月差不多才会的

xiongjuan11

排除锻炼少喝营养跟上的 话 ,要是疾病的你最好先去神经科排查下,就怕是孩子缺氧导致脑部发育问题引起的 ,这个是最可怕的,没有跟好 ,慢慢接合开始说的2点会好的,由于孩子还这么小,以后还不好说,你可以先去我日记里看片”我的孩子为什么会这样等一系列和动作发育“等参考下 ,我孩子开始也是发育慢,到后来就不是这个问题了 ,员孩子平安健康。