野菊花

关于封闭抗体

我已有一女已经五岁了,两年前取环并准备要生第二个,现在去医院检查发现封闭抗体为阴性,我想问一下如果没治疗封闭抗体能再孕吗?

宝妈琪琪

仅供参考!
封闭抗体阴性治疗方法

对于封闭抗体和抗独特型抗体缺乏者,主要采用配偶白细胞免疫疗法,增加反复自然流产患者体内封闭抗体水平,等抗体上升,再安排怀孕,使妊娠得以成功。治疗时医务人员抽取丈夫体内一定量外周血进行离心沉淀机淋巴细胞分离、培养,再回输到妻子的前臂皮内。每4周一个循环,一直做到怀孕四五个月以后,确保妻子正常怀孕!
祝你好孕!