chunmeijin

小孩眼睛发肿

今天早上起床发现四岁的女儿左眼发肿 到医院看 医生把眼皮翻过来看了一下说是上火长了个东西 开了瓶消炎眼药水每天滴四次 用热毛巾多敷 晚上我发现状况并没有好转 小孩没吃饭就睡觉了 我很急

★钰翔妈咪★

再观察吧,药效也没这么快,如果过两天没好转,再去问医生吧

zllucy

用了药之后肯定得有个过程,继续给孩子用二天药看看,如果还没有好转就要去问医生了.