syh071208

宝宝吃再林的副作用

我的宝宝1周8个月了,发烧时用的消炎药是再林,但是用药后有副作用,感觉宝宝的情绪很受影响,停药后就没事了,请问医生这种反映正常吗,有没有副作用小一点的消炎药

石头、石头、石头一样壮

消炎药都这样,你想小不妨试试中成药,那可能要好一点,但是你的宝贝都用在林了,用其他的中成药可能不管用吧,每一次感冒用的消炎药是越用越好,到后来就是越感冒越用药,越用药越感冒,抵抗力全被消炎药吃掉了,呵呵,慎重选用消炎药

提问者对回答的评语:谢谢你