hui800123

宝宝拉肚子很频,怎么办?急急急

我给宝宝换奶粉,太突然了,宝宝拉便便很稀,而且还很频繁,一天拉个五、六遍,我想知道怎么处理啊?

yingzi789

先停止换奶。等宝宝拉肚子好后在换。只要换奶粉方法正确是不会出现对宝宝不好的情况的.你换奶时别一下换掉,要慢慢的换.在开始(前期)换奶时头2-3天每次冲奶时原奶占3/4,新奶1/4。4-6天每次冲奶时原奶占1/2,新奶1/2。7-10天每次冲奶时原奶1/4,新奶3/4。11天-以后就吃新奶了.这样就没问题了。注意开始转奶的前期宝宝可能会不太原意吃噢,不要强迫他,这没关系的,等适应了,就好了。祝宝宝健康成长。

zyujielk

赶快把新奶粉停了,再让宝宝吃以前的。一天少吃点。等到好了再慢慢的加新奶粉。

霖鸿

停用新奶粉.等腹泻好了再添加,每次冲淡点不要太浓等他慢慢适应。腹泻最好是暂停用牛奶换豆粉超市奶粉专区一般都有买的.这专门针对腹泻幼儿的同时服用~妈咪爱~很快见效.我女儿之前也是拉得PP都红了.打了几天点滴没见效朋友介绍我换了奶粉和服用妈咪爱一下就好了,你可以试试,

★钰翔妈咪★

暂时停了,喂以前的牌子,再喂點拉肚子的藥。換奶粉要由少到多,由一次到多次

郑仁郡

换了牌子宝宝会有拉肚子的现象,一天五、六次不用轻易喂药给他点鸡蛋黄吃慢慢会好的!其实吃新牌子奶粉他也会适应的!如果新牌子也用了很长时间就不要在马上换了!

joanne723

原因可能是宝宝不适应新奶粉,再就是夏季炎热的天气容易引起肠胃消化紊乱,造成腹泻。建议你暂停喂新lao奶粉,换吃止泻奶粉,然后服用思密达蒙托石散或妈咪爱,这些不是抗菌药,对宝宝比较安全些。除了奶粉就什么其他的都不要吃了,等宝宝便便好了再吃