pao

宝宝长红疙瘩,急!

陈医生:

你好!

我家宝宝11个月,最近脸上,胳膊上起了好多小红疙瘩,持续十来天了,现在身上也有一些,她感觉痒,最近也没以前能吃饭,去医院看过大夫说是着凉或是过敏造成的,让吃扑尔敏。孩子也没有发过烧。我快急死了,一挠就是一片,这两天比较严重。倒是有精神。大便有点稀,不像以前规律。

天使A天使

用金银花煲水给宝宝洗澡,另外可以喂宝宝一点金银花露,自己煲或者到药店买现成的都可以。金银花对宝宝的痱子是最有效的,痱子粉就最好不要用了,对呼吸道不好。夏天宝宝会有痱子,可能肝气旺,多喝点水,加点蜂蜜不错。饮食方面,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

幸福的雯婷

是不是荨麻疹呀 我家孩子也是那的 你最近给孩子吃什么了
可能是孩子多说明过敏引起的
过几天自己就下去了 但不知道什么时候自己就又会起的 不要挠就没有