tigermami

我儿子缺钙吗?怎么了?痛苦啊。

2周岁5个月男孩才25斤,身高90,老感冒生病的,才16颗牙齿。我睡不着觉啊,烦啊,现在是凌晨3点43了,我在苦闷我儿子的体质。最近感冒快2个月了,还有点咳嗽,医生也看了,药也吃了不少。脸上现在是有白色一块块的,感觉气色不好,苍白。他又不愿意跟我睡,要跟奶奶睡觉,我好痛苦,想着怎么才能让他跟我睡。奶奶半夜给他把尿弄醒了他,他又要到我这里睡,结果又要回奶奶那睡,抱来抱去的,能不感冒吗?6月份去查过微量元素,BALP检查是200IU/L,好像不缺钙。可是为什么还有四颗大牙还不长啊?
想去医院检查,都不知道去哪好,儿保人多的很,医生根本没耐心,其他医院人也多,生病的小孩也多,也不知道我这算病吗,有没有必要去看,真希望自己是儿科医生。

love6100002

可怜的妈妈不要着急好吗?带孩子去医院看看!还有让孩子多吃饭,饭吃的好,身体就有抵抗力了!不要担心!会好的!

wuyuhao

一定要去儿科医生哪里,记住查内分泌。

完美妈妈

你是哪里人?上海的儿童医院不错的。

wq4711

个人意见是认为:捂着他,不要让他感冒

Ray-007Lee

需从多方面着手:
1.饮食营养均衡,荤素搭配.多吃疏菜水果.还有高蛋白的鱼类;当然牛奶也不可少.
2.可适当补充儿童钙片.
3.平时注意冷要加衣,热要减衣.
这不算大病,但免疫力相对要低一点.有时求医生不如求自己.
经常带他到空气清新的地方走走,老闷在屋子里不好.

zheng1399

如果你觉得自己的孩子常常感冒,而且每次感冒都很难治好,或孩子的视力不好,且有眼睛发红等现象,建议你多给孩子补充含维他命A的食物.

yoyo52199

你可以拿宝宝的头发去化验一下,就知道身体里各项元素到底是多少,缺什么元素,可以补一下,如果单一补钙,过量的话,怕钙沉积,影响身高,也能看到还有什么需要补的。