More

友友们~帮帮忙~

两年前有怀孕过一次~药流了~那是不是就证明我的输卵管是通的~~输卵管堵塞的可能就可以排除了~???

小宝姑

那不一定,我有个朋友,以前生过一个孩子,后来还堵了呢. 她是跟第一个丈夫生了一个孩子,后来离婚了,孩子归对方了. 第二次结婚之后,一直怀不上孩子,后来到医院检查,是输卵管堵了,通了之后,现在已经怀上了孩子了.你还是去医院查一下比较好.

miyukimami

不一定的.药流不干净的话还是会堵塞的.

瀚瀚2009

不一定,流产反而会导致输卵管堵塞或者不通畅,但也是不一定的,不放心的话可以去医院做造影检查.

爱的天使

虽然这里有好多的姐妹懂的知识较多,我认为类似这样的问题,你还是尽早去看下医生,用仪器检查下,相信科学,祝早得贵子。