小蒯

宫缩疼痛,腰酸

我的预产期是8,13号
9号今天我从下午开始腹部就出现疼痛,先是腰很酸,跟着就开始疼,每次大概疼10秒左右就好一些,然后过个几分钟又开始重复,这样的重复从下午一直到夜里都没停,然后到夜里发现了一点点谈谈的红.我一夜都没睡着啊.,我怕是假性的就没去医院啊,请问我这样怎么回事啊?

宝妈琪琪

落红或现血:

这是子宫颈变薄、变软而有的粘液的血性分泌物,呈粉红或暗红色,若现血量少,尚不需入院,继续观察即可。根据统计落红后的一周内都会开始阵痛。
阵痛:

其实并非每次都可以很容易的区别假性阵痛和真实的阵痛。“痛”是因为子宫强力的收缩,造成暂时性的缺氧而引发疼痛因子的释放,通常产妇的感受是腹痛,腰酸或是背痛。

阵痛时整个腹部变得很硬,不痛时则很软。真正的阵痛是规律性的而且是越来越密集的,起初可能是每10分钟会收缩一次,每次持续10~30秒。但是随着产程的进展,收缩变成每3~4分钟就会收缩一次,每次持续30~60秒。

收缩的强度和持续的时间不会因按摩、走动、卧床、或药物的影响而减轻。最重要的是子宫颈会变薄而且有效的扩张。

假性阵痛就刚好与上述相反;子宫为收缩不规则(间隔10~30分钟不等),下腹部轻微的酸痛不适,经按摩、走动或休息可以缓解,对子宫颈的扩张毫无助益。此时医师通常会先内诊评估子宫颈的状况,若还是很厚且未扩张则会建议产妇回家等待,持续注意胎动,再视阵痛的情况,若有破水或是出血量增加时再返诊。

上医院吧,可能要生了,在医院安全一些!恭喜啦!很快就会和宝宝见面啦!

提问者对回答的评语:谢谢,我老婆早上2,30去,6,35给我升了个小公主!!

静兰

你跟我一样,没事情的,我疼的厉害家里人也把我送进医院可是医生不接我,他说还没呢。。。也不让我住院,后来听他奶奶说要是疼的话你也用力,这样宝宝也快出来,是不是男孩啊,男孩会提前哦。。。

亭亭宝宝

这种情况可以去医院了哦,为了宝宝的着急还是早点去医院好

瀚瀚2009

预产期不到宝宝也可能要出来的啊,宫缩见红就是快出来的表现,怎么会是假的呢,快去医院吧,或者检查一下也可以放心啊,如果宝宝要出来了,那就赶快迎接他吧.

dhp713

尽快上医院看看,有可能要提早出生了

lbj531

和我的情况一样,你最好去医院这样对你和孩子都有好处.

jiahaominmin

上医院吧,在那里安全些.马上要生了!我那时提前了10天呢!

bluedream100

快去医院,我那时提前了20天呢,宫缩五分钟一次就生了。我是宫缩十五分钟一次时去的医院。

xuanxuan58

应该去医院了,可能是宝宝提前要出来了。我就是先见红,然后腰酸肚子疼,医生当时还说不能这么早生,可能是假象。但在我折腾了20个小时左右,我生下了我的女儿。我就是提前了20天生的,不要大意了。