小天飞翔

帮忙看看名字!

于爱卿。。。。孙海林这2个名字的详细介绍!谢谢!

垚 垚 宝 贝

名字是你给宝贝的第一份礼物 是你付于它意义的 带着你对宝宝的希望和祝福 所谓的命理不足以信更没意思了 每个版本都有出入的 他注重笔划没有具体意义的

YAFENGH

取名字是要BB的字的,你看BB的生辰八字缺什么,再选名字就可以了!

安安小乖

我觉得名字是家人对小孩的一种期望,意思好就行了其他不重要,像我的宝宝叫陈一安就是我们希望他一生平安

merry520

是呀,名字应该由你们夫妻共同协商,自己觉得好就行了