water82

宝宝脑门上出了很多痱子,怎么办?

最近一个星期一直下雨,天气也不热,但是宝宝脑门上长出了很多痱子,现在又冒了很多,我们大人都很担心,因为天气不热,他也出这么多痱子。宝宝本身又很怕热。我想问的是:一、宝宝脑门上这么多痱子,不会留下疤痕吧?二、我们平时该如何照顾,可以让痱子不长或少长,让宝宝舒服一些?

pearlchan

如果家里条件允许的话,可以在宝宝睡觉的时候开开空调,痱子很快就会散去。

幸福的雯婷

不能让宝宝给挠 挠过以后就怕有
给擦点爽身粉

hllzh

祛痱的爽身粉呀,大人用挺管用的,我有使过.

钧涵

我用爽身粉少些,毕竟都是些滑石粉为主的,那东西用多了怕对宝宝不好,建议用宝宝金水或者喜之郎金水吧。我2个都在试用。另外,天气凉爽的时候,痱子会少些。不要给宝宝捂的太严实了。也有乳状的爽身粉卖的,但是没有用过。