智商

多久可以再次怀孕

女,25岁,春天的时候怀孕,但是医生不能确认是宫内还是宫外,先是打了杀胚的针,甲氨喋呤,一天一针。50MG一针。共打了五天,然后又刮了一次宫。想要宝宝,多久才可以呢??

lishunyan

那你为什么不去医院做个B超呢,B超可以看出来是不是宫外孕还是宫内孕的,为什么医生会不知道他也给你乱用药啊,你是不是去私人门诊啊!!去看病最好去大医院。半年以上,不过最好等身体好了在考虑,好好休息吧!祝你健康!!

瀚瀚2009

半年以上,如果子宫恢复的不是很好,那建议一年.多补充营养,再次怀孕可要小心哦,或者也可以用中药调理一下.

pearlchan

不会吧,还没确定是正常怀孕还是宫外孕?就打掉?

子婷妈

最好是等到明年,医生基本上讲半年以上就可以,但是为了让子宫好好的修养并回复 还是在等等,先调理好身体最重要了,怀孕后可以先做个B超看看是宫外还是宫内

yuemxl

可以照B超啊,B超知道是不是宫外孕的呀。为什么要打掉哦,

candybabybaby

就是,怎么不做b超,一做就知道了,晕乎,

火燕

半年以上就可以

smxwsy

半年以上而且在身体恢复健康的情况下就可以啦!

为了生一个健康的宝宝;

建议楼主在准备要孩子的时候去大医院做个妇科检查,并且把你的情况如实的告诉医生!听医生的,看什么时候受孕比较好!

weisikai

院方是和你说半年时间的,可是你觉得调理好了就可以怀孕了啊,没事的!