yaya2006888

女兒該誰帶?

我女兒9個多月,我們在廣東,婆婆帶著,過年婆婆說要回老家湖北過年,要提前走,而且要明年過完清明節再過來,她說小孩子要麼跟她帶回去,要麼我們自己想辦法,我該怎麼辦呢?實在不捨得和女兒分開,而且老家很冷,怕女兒不適應,上次降溫的時候就感冒過一次,請人放心的保姆也不容易啊 補充:我媽媽在上班,不願意帶女兒,再說我哥的小孩明年也要出生了,我想請個保姆可能比較簡單,可是怎樣請個放心的保姆,請各位建議,或者有什麼好介紹的,我是廣東東莞,謝謝大家了!

LIANGYI

如果不能自己带的话就请个保母,我也是广东的在番禺,我们这里有很多人请保母的多看几个挑个好的一整天才600元左右,老人家就由她自己喜欢好了,再不就可以找家好的私人幼儿园。

提问者对回答的评语:不錯

完美妈妈

这也不是那也不是,可就麻烦了。我想还是叫个保姆吧!

wuyuhao

让你妈妈过来,另外,向你的同事打听,或让他们帮忙找个熟人啊,这不就解决了吗?

涛儿

临时找个保姆吧,保姆很容易找的.

亭森海

母女分开一定不好,做妈妈一定不会放心,工作也没心情.我也同以楼上朋友的建议,还可以自己先带小孩,请请假.