卓璘晓晓

宝宝用纸尿裤好不好

我家宝宝八个半月了,晚上有时候用纸尿裤或外出也用,我婆婆那边的人说,别给孩子用纸尿裤,说影响以后的生育问题?是这样吗?我看电视上的专家说给宝宝用纸尿裤可以提高宝宝的睡眠,到底给宝宝用纸尿裤好还是不好啊!

嘟嘟宝妹

如果可以的话,白天尽可能的不用,晚上为了保证孩子的睡眠可以用一下,但是现在是夏天,这么热,还是尽可能的不用吧,睡觉警觉一点,觉得孩子翻来覆的时候,就起来把一把尿。不管是男宝宝还是女宝宝,对他们的生殖器官都不太好。湿气重。我家宝宝是在冬天用的,夏天没用,尿了就给换。反正夏天就穿一条短裤,好洗好干。

maidoumary120

也没这种说法的啊,我家的宝宝也用到一周岁了

小豆腐的妈妈

是男宝宝吗 我上次有看到一篇报导说 男宝宝的话要少用 用的话也要经常换 时间不能久 不然以后孩子成年后的精子成活率会降低阿 我家是男宝宝 看过那报道后 纸尿裤还是用的 不过经常换的

heaven殿

没事的,外国人都要用到2岁多,也没见人家不育啊

jin196978

没问题,我家的宝宝也用到一周岁了

皓然妈

应该不会吧,外国的宝宝都一直用这个,如果不好不会那么多的妈妈给用了

菲灵儿

晚上用纸尿裤,白天可以用尿布,晚上是宝宝睡眠的黄金时期也是长个的时候,让宝宝晚上睡个安稳觉!没必要那么担心