luyanliu520

取名国

宝宝新历2008年9月17日出生,老爸姓朱,老妈姓陆,五行缺‘火’但听他们说‘金’又太旺了,想给他取名为朱茂涵、朱锦涵、朱景涵、朱子涵、朱星涵、朱嘉涵。不知哪个名字更适合他的八字请高手看看

lishunyan

朱星涵

垚 垚 宝 贝

别太在意这个命理 电脑每个版本都不一样的 我们自己的名字也许也没有高分总不能把成就于失意都归功与名字吧 那些只是参考最重要是字意 朱景涵吧