悦月527

关于B超

我刚刚怀孕46天,因为最近总是腰酸和肚子两边下面有时有点疼,所以今天去医院超了B超,可是一点也没有,医生说宝宝还没有走到子宫,大家都是什么时候超的啊?

leilei0417

妈妈压力不要太大,放松心情,压力大的话可能会引起腰酸,要多休息,睡眠要充足。一般45天的时候是可以做一次的,之后就要定期孕检。

jiahaominmin

最好再去做一个全面检查,别再是宫外孕奥!注意身体!我怀孕时40天左右就能做出来啦!

瀚瀚2009

一般2个月的时候做第一次B超,检查是否正常,是否有心博有胚芽有孕囊.