宇晨妈咪

四个月的宝宝长牙

我家宝宝最近老是流口水,躺着的时候不吐,做起来的时候老是向外吐口水。今天才发现宝宝嘴里竟然长出两个小牙尖,四个月就长牙正常吗?

chenyn-girl

你好,我家宝宝现在一岁九个月了,已经长了十八颗牙齿了,他是在四个多月的时候长牙齿的,也有点流口水,但没有发烧,所以楼主要注意宝宝看会不会发烧,都是钙充足,所以牙长得快.

提问者对回答的评语:谢谢提示!! 我也觉得我家宝宝的钙挺充足了,最近没有发烧的迹象呢。嘿嘿 挺健康的正常发育呢

㊣泊翔妈咪

呵呵,没事的~不过要是三个月的时候就不这么好了.另外流口水应该是跟长牙齿有关系,所以不要太担心~我儿子还没有长牙齿,四个月到现在一直都喜欢流口水~!

㊣泊翔妈咪

晕,现在才看见你给的分怎么这么高...把分给我吧,我去换绿币`哈哈~

海妈妈

我也晕,给这么高的分!我儿子5个月21天,总是流口水,我也看到他下面的两个小牙冒尖了,有个小白点,应该是长牙吧!而且他还用小手敲打小嘴,总是喜欢咬东西才解恨的样子!

leilei0417

宝宝长牙的早晚并不能说明宝宝本身的发育怎么样,只能说明宝宝的牙床发育比较早,四个月开始长也是很正常的。

lan84

嘿嘿,我家宝贝也是四个月长牙齿了耶,现在她15个月,在长磨牙了哎

♡肥四

没事的,是正常的,如果超过一岁还不长牙那才有问题呢!!

houhj86

宝宝四个月长牙是正常的,到是我家宝宝都十个多月了还没有长牙,我都急死了,他也不缺啥就是不长牙。哎!!!

pingping885211314

正常的,我同事的女儿是4个月长的牙,10个月就会走路了,我家女儿现在快10个月了都没有长牙,急啊~~

dhp713

正常啊,流口水可以给围块小手帕,就不会弄湿衣服了

宝贝★爱你

四个月宝宝长牙牙是非常正常的哦,还有两个半牙的呢,呵呵,请这位妈妈放心好了.