cmn354865

胎儿心包积液,心胸比例增大.求助

子宫增大,宫内见单胎,头位.
胎儿测量能数:BPD44MM,HC161MM,AC154MM,FL30MM,EFW320±47g.
胎头椭圆形,颅骨光环完整,颅内结构两侧对称,脑中线居中,脑室无增宽。
胎儿鼻、唇显示清,上唇皮肤连续。胎儿脊柱连续。
胎儿胸腔未见游离液性区,心胸比例0.61,心包可见游离液性区,深约12MM。
胎儿心脏四腔心切面可显示,左右心腔基本对称,二、三尖瓣均可见开放及关闭运动。
胎心率153次/分,律规整。
胎儿腹腔未见异常液性区,胃泡和膀胱暗区可显示,双肾脏对称,贤窦未见分离。
胎儿上肢肱骨、尺骨及桡骨可显示,双手握拳状;胎儿下肢股骨、胫骨及腓骨可显示。
胎盘附着于子宫后壁,厚25MM,成熟度0级。
羊水最大深度49MM,透声好。
胎儿脐带呈三管状,CDFI显示为红兰两色彩流,脐动脉Vs48.83CM/s,Vd9.61cm/s,S/D=5.08,RI=0.81,PI=1.35.
超声提示:
宫内妊娠,单活胎,大小相当于19W+.
胎心增大.
胎儿心包积液.
未见脐带绕颈.

秋日小圆帽

这应该是我的妹妹发表了。发了几天了只有一个人发表,太着急了。

宝妈琪琪

太专业的问题还是要咨询专家的。

秋日小圆帽

大家快来帮帮忙吧。给点见意不管怎样我们都非常的感觉。
出了这样的问题专家意见不太明确。只想知道有过相同遭遇的人是怎样处理的。急急急。

秋日小圆帽

妹妹虽然很坚强。从来没有放弃过。请大家来帮帮我们有什么好方法?教教我们。谢谢!