冰凌沙沙

发烧了怎么办?

我女儿现在51天了,一直都是喂母乳的,这几天天气变化很大,我自己有点鼻涕,不知道是不是被我传染了,女儿昨天有点发烧了,量了下体温,38.1度,偶尔有几声咳嗽,该怎么办?

✿玉儿妈

38度1时,你应该采取物理降温方法,没有超过38独食补用吃药的,还有就是你的孩子咳嗽,应该是被你传染感冒了,最好去医院看下,在这里我们只能给你一点建议,不能耽误孩子健康,建议你带孩子看医生去。还有天气转冷要多注意给孩子增加衣服!祝福你的宝宝早日康复!

心语茶香

大人感冒照顾孩子要带个口罩才好,去医院看看放心