lusifa

宝宝发育不良怎么办呢!急啊!

我家宝宝现在7个月了,是个女孩,刚出生的时候什么都好,但直到第三个月开始就比同龄小孩轻了不少,现在7个月了体重在13斤左右,5个月的时候我带她去看过不少医生但还是无济于事,只给她开了醒脾养儿颗粒,到现在没有明显好转的迹象,我是纯母乳喂养的,在月子里的时候她每次喝奶时间都不久,一天的餐数很多,直到现在还是这样,而且她都不喝水,从6个月开始我就不断给她添加辅食了从米粉饼干到鸡汤鱼汤,就连碎肉都给她吃,可还是老样子啊!就是吃个几口而且现在非常好动!我现在怀疑她是否多动!怎么办呢?想请教各位有经验的妈妈!

小豆腐的妈妈

现在你给她加辅食了吗 我们小的时候也一直偏小的 喝我母乳时 也是喝两口抬头看看我 吸了几下就好了 过了会又要吸 吸吸玩玩 白开水的话 我们也不爱喝 后来我自己一直榨的果汁给他吃的
可能是宝宝还没到长的时候 现在我家宝宝就好多了 吃饭也吃的挺多 体重身高也达标了 前段时间我给他吃了2盒蓝瓶的钙(同事介绍的说开胃的)
你家宝宝7个月了 辅食一定要加哦

昕怡yiyi

一定要把辅食跟上哦,给她吃饭多样化,营养跟不上,最好用饮食补,那样宝宝才会更健康。