盈莹宝贝

流口水会长牙吗?

宝宝,三个多月了最近喜欢流口水,是开始长牙了吗?流口水会影响孩子的发育吗?

嘟嘟宝妹

我们这里有个说法,心火重了就会流口水,三个半月应该不是长牙,一般来说,得六七个月开始长牙,但不排除个体差异。给宝宝喂清火宝,看看行不行。

提问者对回答的评语:谢谢你指教!以后大家多多讨论!

yunhe

看看有没有溃疡

希希妈秋秋

会不会被家人多亲了啊,呵呵我家宝宝有时候也流口水的,再吃了她的小拳头后也要流点口水的