CHAJIEWEN

宝宝睡前喝酸奶好吗?

我家宝宝两岁了,他奶奶总是喜欢晚上给他喝酸奶,我为这件事和她奶奶吵了好几次,甚至我前面说过,后面她就打开一盒给他吃,完全没有吧我的话放在心上。我让她白天给他喝,我都不反对,晚上要睡觉了,就不要给他喝了,说了也白说,我就想问问,有人知道晚上给小朋友喝酸奶好吗?

ruibao0905

不好吧,最好是纯奶

zjzheng

不好,就连白天和酸奶多了,都是不好,酸奶严格说属于奶饮料.睡前喝杯纯奶好呀.

yunhe

喝是可以的,喝完要漱口,

Nefertari356QQ

这样很好噢,专家建议晚上喝酸奶,有助于钙的吸收。酸奶非常适合小儿食用。纯奶虽然也有营养,但是牛奶中的蛋白质是大分子的,不好吸收,尤其是孩子更难吸收,百分之二十都不一定能吸收。