Haohao0808

换什么牌子奶粉好呢?

宝宝拉肚子半个月,吃雀巢腹泻奶粉终于好了,之前吃的是完达山元乳,感觉宝宝不长肉,很瘦,现在像换一个牌子,儿子肠胃弱,还瘦,什么牌子的奶粉适合宝宝呢?大家提个建议吧。

小豆腐的妈妈

都差不多啦 只要你觉得适合自己宝宝的 就是最好的 我家吃过雅培的 感觉太香了 换成了美赞臣的 后来又换成了圣元优博的 最后还是换回了美赞臣的(觉得还是美赞臣比较适合我家宝宝)

yingzi789

建议换邦阳牛初乳。邦阳免疫1+2牛初乳:在补充免疫球蛋白IgG的基础上,特别添加了调节肠道的益生菌和脑部营养素DHA、牛磺酸及乳钙等维生素、矿物质。牛初乳本身是高热量高蛋白的食物,不容易消化,易引起上火,而益生菌可以改善此情况,帮助各大营养素的更好吸收和利用,避免上火便秘的情况发生。胎儿期和婴幼儿期是大脑发育和视网膜发育的关键期,所以特别添加了DHA,促进脑细胞和视网膜的发育,提高智力和视力,提高学习能力,思维能力,提高记忆力。其中还添加了乳钙,促进骨骼和牙齿的发育,乳钙是婴幼儿最好的钙来源,吸收率高达92%,不刺激肠胃,不上火便秘,作为日常的补充,可以无需额外补充钙剂。祝宝宝健康成长。

小然妈妈

我家宝吃的是飞鹤盒帆,还可以.

huimama2009

我家宝吃的是雅士利金装奶粉,我觉得还可以.试试吧

rjphsf

美赞臣挺好的啊,我家宝宝就是

tangshuhan

我觉得是安婴儿的不叫好,个人感觉,可以参考

hongcha199

一直都是在吃亨氏的,宝宝喝的每次都不少,味道也比较清淡