骏屹妈咪

如何降低黄疸,孩子老偏头睡觉怎么办

我家骏屹刚刚18天,白眼珠和脸上都很黄,可是孩子又不怎么喝水,我是全母乳的喂养,请问如何才能降低孩子的黄疸?听说孩子三个月前不能用枕头,可是我家孩子老往右侧偏头睡觉,我担心会睡偏了头,试了很多办法孩子还是老往右侧着头睡觉,请问有没有好一点的办法改善?或者用不用刻意的给孩子正头睡觉?

毛心♥

黄疸不用过度关注,好多宝宝都要出的,我们家宝宝也出过的,慢慢就会退!我家宝贝那会也是往右侧偏头睡觉,以至于现在一个脸大,一个脸小,这个我建议你关注一下吧!你可以换到宝宝的左侧试试,看到他头往右,你就帮他摆正!

happy_angel

我家宝宝早产当时黄疸也很严重,有两点需要注意,一是要多喝水,多排尿;二是停三天母乳,因为有的黄疸是由于母乳喂养引起的,当时我就停了三天。不过一般都不会有太大问题就算不管它慢慢也会好的。希望对你宝宝有帮助,祝宝宝健康!

依漩妈

足月宝宝出生后地2—3天皮肤可轻微发黄,10天左右消退属生理性黄疸(母乳喂养可在2周后褪去)。不用特殊治疗或护理,但两周后黄疸仍不退应带宝宝到医院就诊。宝宝老偏头睡你可以用毛巾包书,就是用毛巾和书做一个小枕头,也可以买一个定型枕这样宝宝的头不乱动就不会睡偏了!你试一下吧!

yuemxl

去市场买些黄藤来煮水给宝宝洗澡,效果不错的,我家以前也是黄胆高,洗这个就没事,你不用太担心,没事的,
要经常给宝宝换着睡,不要总给宝睡一边,你要注意帮他纠正