淇淇XM

如何训练3个多月的宝宝抬头?

前几天宝宝满三个月带去体检,各项都好,就是不怎么会抬头,医生建议我们在家训练,可是我在家训练宝宝趴在床上拿玩具逗她抬头,这样她是会抬起来看哦,但是好象事后有点吐奶,害的我心慌慌的都不敢给你这么训练了,望各位有经验的JM给我支支招哦!

i

我家宝宝3个月去检查的时候也抬不起来,听医生说完我们才知道,原来是训练方法不对,回家按医生的说法去做,马上就抬起来了,其实宝宝早就会了,只不过我们没发现。宝宝俯卧,把宝宝的前手臂放到胸下,让宝宝借助手臂的力量来支撑,头就很容易抬起来了。

haiyi1618

慢慢来。可以把宝宝竖立抱着,手撑着宝宝的颈部。

lelemama22

hehe 妈妈可以拿颜色鲜艳的玩具在宝宝头的上方逗逗宝宝的

CHENHUANGYONG

每个宝宝的发育情况不一样的,不一定说三个月就一定会抬头!如果方法掌握得不好会造成适得其反!对宝宝造成伤害!

i童童妈

我家宝宝二个月的时候,我也慢慢的让他趴着训练抬头了,不过每次都是在他喝完奶快一个小时左右,又尿过之后才让他趴着的~ 你可以也试试

bestwishes

拿红色的小球在他面前玩,吐奶的话,要宝宝吃奶后一个小时去试就不会吐奶了,

黄韵涵

我家宝宝和你家宝宝一样大,现在都还不能竖起抱,头还是要抬,但就是没有什么力