sugarorjam

打算怀孕

我们打算下个月怀孕,请问排卵期有症状吗?想提高怀孕机率要同房几次命中率高啊?还有就是排卵当天同房还是提前一天同房好,大家都说隔一天同房一次,那男方吃得消吗,这个时候吃什可以补一补。 我的月经周期不准最长35天最短28天 还有就是老公一直在服用六味地黄丸,打算怀孕了要停下来吗

small-yu

排卵一般是下次来月经前的14天,体温会偏高的。精确的排卵日也很难算的,反正在那几天同房都有机会怀的。
隔一天同房或只同房一次都可以的,只要两人心情愉快,结束后,女方抬高双腿或在屁股下垫个枕头,过半小时,这样增加怀孕机率。
也不必补什么,只要吃得下睡得香休息好就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢大家我会加油的呵呵......

琦琦妈妈

首先,性交应该在易受孕期进行,易受孕期为两次月经中间的3—5天,也就是估计排卵的那几天每日性交。如果结合基础体温测定,则能够更准确地知道何时排卵。在这之前性交不要过于频繁,避免劳累、饮酒、服药等。

成年男子每次射精的精液中含有8000万至6亿个精子; 而女性通常每月只能排出一个发育成熟的卵子。希望生儿育女的夫妻必须掌握测算出女性排卵期的方法。

育龄女性的排卵期一般在月经来潮前14天左右,排出的卵子只能存活12—36小时;而精子可以在女性生殖道内存活3天左右。因此,只有在女性排卵期前3天至排卵期后1天, 女性才有较大可能怀孕。

yangyangma826

我觉得也不要特意的去要求这些过程,还是顺其自然吧,因为我是无意间有的宝宝,现在也很健康,不要在意那些东西,免得有负担,反而不好

wuyuhao

排卵一般是下次来月经前的14天,体温会偏高的,用基础体温法测出。排卵当天同房还是提前一天同房都可以,但是之后同房,就生女孩的几率高,所以还是之前同房好。另外,隔一天,男方当然没有问题了,有的天天做也没有问题啊。

tata327

体温会偏高,而且白带会增多,这个比较明显,差不多白带增多的那几天就可以。

衍睿

1、排卵一般是下次来月经前的14天,体温会偏高0.5度。
2、不是说在排卵当天才能怀孕,卵子有好几天的存活率呢。同房的时间只要在那5-6天,就有机会怀上,不一定要每天都同房,那样的话精子的质量也不好了,俗话说养精蓄锐嘛。
3、饮食也不要特别注意,不抽烟喝酒,不吃辛辣,营养均衡就行。
4、打算怀孕了,最好把一切药物都停下来。是药三分毒。