一个母亲

请问我的孩子是自闭症吗?

我儿子现在两岁零五个月了,还不会讲话,平时喜欢看广告,对动画片没什么感觉,不爱理陌生人,教他东西也不愿意跟着学,我感觉他没有同龄的孩子懂事,我们讲话他好象听不懂一样,平时很多动,带他出去玩松开手就乱跑,拉着他又站不住,也不怎么喜欢跟别的小朋友玩,请问哪位有经验的家长帮我分析下这是不是自闭症?要如何解决?谢谢!
我的QQ是8866006 万分感谢!

zhongtintin

有的小孩是比较迟点开窍的 只要是会讲话就不怕 慢慢引导吧