娜飞儿

我的宝宝现在33天,我怎么会发烧?

我在宝宝31天的晚上开始发烧,连续到今天都是每天5点到十点之间开始发烧,头上是凉的,只有上半身是发热,请问这大概是个什么情况?这样,宝宝是否可以吃我的奶呢?

与琦

奶应该可以吃的。你问问医院的医生有什么问题,不要耽误了病情

章晗宝宝

是不是奶涨的原因?我以前就是这样,奶涨得很痛,身上很 烫的

瀚瀚2009

如果温度不高可以喂奶,但是热度高达38、5以上的话,尽量不要给宝宝喂奶了,用吸奶器把奶吸出不然奶会少下去的。至于为什么会发热,你的情况好奇怪,或者应该去一下医院,问一问医生。祝健康。

anke_xu

我也经历过的,医生说:体温不超过38.5是可以喂奶的,超过了就不要喝你的奶了