王心燕

宝宝发育不良 有何办法?

shaoyan88

怎么个发育不良法,什么原因引起的,要针对治疗啊,

xiongjuan11

是怎么样的一个症状,脑部引起的问题,每个医院都是不一样的,但是运气不好的话最总的结果就是脑瘫,我儿子也是这个情况,你可以去我日记里看片 、'动作发育和我的孩子为什么会这样一系列等参考下,里面吧导致原因,症状,后果,疾病,治疗康复恢复等有有详细记录,参考下

mency520

哪方面发育不良呀!

xiongjuan11

发育不量?那个方面的 ,我儿子的病情有的医生也说法语不量,但是你去看看 你可能回感到恐怖,你写的不清楚,你可以去我日记里看片 ”动作发育和我的孩子为什么会这样等一系列参考下 ,如果实在不放心的话直接去神经科排查下,以上供参考