dorahmon

宝宝夜里翻身到堵鼻子

我儿子三个多月晚上睡觉不踏实,前半夜很好,后半夜就喜欢动,自己翻身翻到快趴着睡,鼻子堵还继续翻,接着就不高兴的闹,抱起来待一两分钟再放下去,又好了。有时两个小时后又重复,这是怎么回事?

TXH131

晚上宝宝闹的时候看看宝宝的肛门周围有没有白色的蛲虫,如果有就滴一点醋!!

123棒棒糖

是宝宝发育的一个过程,没事的,家长及时给宝宝纠正宝宝的睡姿就可以了.

皓然妞妞

吃得太饱,肚子涨,宝宝睡觉就会不塌实,建议晚上不要给宝宝吃太饱。

wqplq

我支持123棒棒糖的意见,我家的也是会翻身后出现一样的状况,但是他会调整自己的睡姿,总是侧脸趴着睡,所以也不会闷到得,当然不要有毛巾或枕头类可以闷到宝宝的东西在周围。