wenwen518

基础体温问题。备孕都快一年半了。

大概排卵的第九天了,今天体温为什么会下降了36.6.前几天一直都是36.8和36.9 平时量的时候是8.9点的时候 今天因为午点半起来上厕所量了只有36.6啊 是不是没希望了呢?着急

珊瑚宝宝

每天都要相同的时间量才有得比较,而且是刚醒来没起来活动的时候,一般人体从午夜到凌晨的体温是最低的,到了早上的7、8点体温又有所回升了,所以你一定要相同的时间测哦!
用排卵试纸比较准确,月经规律的话排卵期是下次月经的前14天,前后几天能排出蛋清样白带,可拉丝的那种。

垚 垚 宝 贝

你主要心情放松 你越紧张越没帮助 我就是例子 放松心情等待宝宝 宝宝一定会来的

竣淇宝贝

量这个准吗?可以用排卵试纸啊