小孙

怎么给女宝宝取名字

丈夫姓佘。1980年3月19日。妻子姓孙。1982年12月21日 女儿2009年1月25日

pybknxy

和自己的丈夫商量一下,再看看网上有什么好的,名字只是一个代号,家人感觉好听就可以,不会太在意了!

幸福的雯婷

建议你到育儿论坛里面看一下 专门有起名字的

垚 垚 宝 贝

名字本来就是要有纪念意义 我宝宝的名字就是一人一个字合成的 那些命理数不必理会 电脑每个版本算出来的都不同的 只看中笔画没有实际意义的
一人选一字组成宝宝的名字 我宝宝 爸爸希望她漂亮选了神采奕奕的奕 我想她宁静些 当时我弟弟在宁波 所以选了宁字 合起来就是奕宁 也很不错啊 用我们的方法为宝宝选个自己取的名字吧 那样才真有意义