wyn20081001

宝宝还没长牙

我家宝宝10个月了,还没长牙,虽然医生说1周岁之内长牙就正常,可是看着别人家孩子6个月就出牙了,我和孩子爸爸都着急的够呛,是不是要多多补钙啊,哪种补钙产品好啊

lichenchen2008

不用着急的,我们院子里一个孩子也是差不多11个月了都没出牙,每个孩子个体发育不同。像我儿子比他小的很多都爬的很好,但他都爬的不好,开始我很着急,不过慢慢想通了,人无完人,怎么可能样样都好呢。不要给孩子各自己太多压力,顺其自然的孩子最健康

提问者对回答的评语:谢谢

承诺太遥远

我都是给宝宝吃智灵通的,加上鱼肝油效果会好点

houhj86

哎我家宝宝也十个多月了,也没有长牙同,急死了,没有什么好办法,我都试过了。别人都说一岁多长牙也算正常。哎心急也没用。

lxcand1

听医生的吧!不要乱补钙,要不去做个微量元素,确定缺钙了再补.我家宝宝也是这样7个半月才长出第一颗牙,而且长得很慢,现在已8个月了,才长出一半长.看别人的宝宝才大我的宝宝十几天,就已长8颗了.很急,有的事是急不来的.

huanglianqiao

不用担心,每个宝宝的发育都不同的,有的长的早一点,有的长的晚一点,是急不来的,如果不缺钙的话就不要补。

Y妮妈妈

妈妈不要着急,宝宝发育不一样,不要和其他宝宝比,钙不能乱补,补多了也不好,多抱宝宝出去晒晒太阳

小宝爸妈

长牙没有时间参考,每个小孩的身体条件不一样
不用着急,顺其自然就好

快乐的欢欢

我家宝宝出生15天,就给宝宝吃了鱼肝油,后来加了钙,我们吃的是英吉利这个牌子的,我觉得还不错,现在宝宝7个月,已经长了两颗下牙了,你也可以给补点钙和鱼肝油,都有利于宝宝健康成长!

titianzh

每个宝宝的生长都不一样。
适当的补钙可以,补钙同时要添加鱼肝油,这样钙才能有利于宝宝吸收。

baobeifeifei2009

宝宝因个体差异长牙有快有慢,不要盲目补钙

miaoxieyu

有没有给宝宝查过缺不缺什么的,如果没事,那就没事了,像医生说的是没事的