jjlljj

幼儿园的伙食费应收多少

我家宝宝的幼儿园是公办的,月收费650,外加每天6元的伙食,现在又要涨伙食费,我想知道伙食费到底是什么标准,其他幼儿园的伙食费是多少?

豪豪&俊俊

每个地区幼儿园的收费标准不一样,是公办的一般都比民办的要贵一些,我儿子在所学的那个幼儿园也是民办的,比较贵,但和你的差不多.如果还在涨的话就去有关部门问一下比较好一些.

dingdangdang

每个幼儿园的收费标准都不一样的。这个不好说~~~

丁丁媽

各個地方的標准是不一樣的,因為吃的食物不同.
加之每個地方的消費標准也不一樣啊.

lijiacheng

我儿子的幼儿园每学期收1120块.不知道贵吗?

苏挽卿

每个地区的幼儿园的收费标准不一样.但是要和当地区比较是否合理,公立的幼儿园我认为不会乱收费.你可以去有关部门问一下.