wuling5050

睡眠太少

宝宝才28天,可是睡眠时间越来越少。20天左右每天睡觉就16个小时,这几天只有14个小时。以前宝宝不睡觉的时候,并不哭闹,常常是在3到4小时的时候大便一次,然后才常时间的睡觉。这几天,不睡觉的时候就常常啼哭,我们一抱他,他能够安静下来,并短时间睡觉,但你一放下来就醒。晚上睡眠一般比较正常。对他这个阶段的孩子来说,睡觉时间好像太短了?这是什么原因?

ninibao

我们之前也有这样的现象。我们的 是肚子吃奶吃太急,肚子进空气了,所以胀气肚子痛。你拍下宝宝肚子有没有“咚咚”的,如果是的话,就买点四磨汤喂给他喝

pengyixiao

这段时间热,你看看是不是这个原因。

小小酥

哈哈,我的宝宝现在2个多月了,也从你那个时期过来的,情况和你的一样,这是正常现象,也许你的宝宝也是所谓的“兴奋”型宝宝。

bluedream100

现在天太热了,我儿子原本很好的睡眠都变少了,就别说你家那么点的小宝宝了,过一阵天凉快下来就会好的。

baobei可欣

这是正常的,我家宝宝那时候也是这样,现在两个多月了,睡眠比较好了,愿意自己睡床上了.