纪念品

有纪念价值的名字

宝宝是我和老公结婚第一年结婚纪念日的礼物,老公姓张,我姓杨,帮宝宝起个好名字,有纪念价值的。我本来帮宝宝想的叫张阳,怎么样?

垚 垚 宝 贝

很好啊 名字本来就是要有纪念意义 我宝宝的名字就是一人一个字合成的 那些命理数不必理会 电脑每个版本算出来的都不同的 只看中笔画没有实际意义的
你们也可以小名叫阳阳 然后一人选一字组成宝宝的名字 我宝宝 爸爸希望她漂亮选了神采奕奕的奕 我想她宁静些 当时我弟弟在宁波 所以选了宁字 合起来就是奕宁 也很不错啊 用我们的方法为宝宝选个自己取的名字吧 那样才真有意义

提问者对回答的评语:也许自己想的才是有意义的,谢啦

liuqian8626

听起来有点平凡,但是意义是挺好的