萱萱妞妞

1岁未满的宝宝坐飞机需要什么手续

请问1岁未满的宝宝坐飞机需要什么手续,机票是几折,2个小时左右的航程,对宝宝会不会有影响。谢谢!

天赐宝贝小鑫鑫

未上户口的宝宝要带上出生证明,机票是成人价的10%,现在是夏天登机前试着让他/她嘘嘘,再喂饱,登机坐稳后包上尿不湿,最好哄他/睡觉觉,2周岁以内的宝宝基本上不晕任何交通工具。千万记得飞机起飞和降落的时候要捂紧宝宝的耳朵,那个分贝大人听了也会不舒服,对宝宝来说可能会有一定影响,爸爸妈妈要保护好小贝比,别让她/他受一点点伤害哦。祝你们旅途愉快

提问者对回答的评语:非常谢谢你给我的答复,非常详细。 谢谢你!

亦扬妈咪

户口本,几折要看机场的情况。