liuwei5177

抚养关系如何界定

我妈在我父亲逝世后改嫁.当时我和两个弟弟都已成年(超过18周岁).我的小弟弟婚前和我继父在一起工作,生活.每年我们都给继父赡养费.今年五月,我的母亲和继父同时意外身故.请问他们的房产和存款该由谁来继承?我的继父无子女,只有兄妹.

衍睿

由你和弟弟俩继承。因为你们每年都给继父赡养费,尽了主要赡养义务,你们就是第一继承人。