linghufen

2个月大宝宝喝奶粉问题

俺家宝宝2个月有余,其母亲恶露未清,遂去医院检查。但她拒绝刮宫,于是大夫抓5帖中药服用,母乳断奶一周时间左右,宝宝只能喂之奶粉。目前喝的是贝因美初生婴儿配方奶粉,但是宝宝非常抗拒奶瓶,用小勺喂她,反应出对奶粉的味道不太喜欢,每次喝下的奶量才40ML/次。十分担心她会营养不足,不知道怎么熬过这周了,特来请教各位同学,万分感激!

chinaling

别太小看宝宝的能力哦,虽然才2个月已经分清什么好吃什么不好吃咯,母亲吃中药还是可以喂奶的,没有关系的.继续母乳吧,不用换奶粉了,不管你换什么牌子没有用的.牛的奶怎么能跟妈妈的奶比啊.
我宝宝2个多月的时候也是这样的,我换了很多奶粉,没有用,连米粉都用上了也没有用,最后还是只喝母乳的.祝宝宝健康成长.

小豆腐的妈妈

换一款奶粉试试啊 可以先问亲子店之类的拿点试用的 什么奶粉多了 还有羊奶粉呢 总有一款奶粉你家宝宝会接受的
奶瓶问题 我觉得贝亲的母乳实感的 很好啊 你也可以试试看 我家宝宝一直用的这款 我还介绍给我们这同事家呢 她家断奶时开始用 效果很好

郝榭童

我家童童一直吃惠氏的奶粉,虽然我闻上去腥腥的,但宝宝喜欢,大人和婴儿的味觉不太相同。你可以尝试一下。
也有可能是宝宝对奶嘴的不适应,有的宝宝只用勺子,不接受奶嘴哦。
别着急,慢慢尝试,要有耐心
惠氏有个专家在线解答电话,打去问问专业的人吧800-820-1826

hongcha199

这个别太着急了,我家吃的亨氏的还不错,宝宝每次都喝的好多的