wintermonky

我是怀孕了吗?

我是7月13日的YJ,一般周期就是31天,这个月本应该13来的,可是没来,我和老公特别希望这个月能怀孕,也做了很多准备,可是13号一早我买早孕试纸一测,呈阴性,可是一向很准的YJ也没按时来,我这种情况是怀孕了吗?还是这个月没希望了?

心语茶香

阴性是没有啊,今天不才13号吗?过两天再不来看看

提问者对回答的评语:谢谢

紫烟宝贝

阳性才是怀孕,月经比较准的花何妨再多等级天再测,有些人要到45天才可以测到。

MK5883

别太紧张,放轻松,一般40天左右最准,再等等。
祝好运

!依依妈!

还太早你再等等。再过几天再测。我觉得是怀上了!
祝好孕!