emily-king

恶露不净

我是6个月自然流产的,本月7号满月的,恶露在4号左右差不多快干净可是5号又来了,而且是暗红色的,我7号去医院看了下,医生怀疑是来月经了,可是我以前一般月经7天就干净的,今天都9天了,还是没有干净,益母草也吃了一盒,还是老样子,各位姐妹这是怎么回事啊!

瀚瀚2009

医生说42天才可能干净,可是我42天还是不干净,医生给配了点药,这可能跟我的子宫位置有关,我平时来月经也是比较拖的.要说干净我都快三个月了才算真正干净.

小豆腐的妈妈

不一定的撒 我恶露1个月出头才没的
月经的话 也有可能 一般产后(流产了应该也差不多的吧)月经和产前是不一样的 你问问医生呢 是不是要继续吃益母草

!依依妈!

因该没大碍刚流完月经不一定有规律!过几天看看,不放心就去医院再进一步检查!

柱柱de妈

这个很正常啊,我也是过了一个多月才干净,医生说一般产后会是这样的,月经不规律,有时候多有时少。

pearlchan

正常的,不必太担心,有时候身体虚弱或没休息好也会有影响的。既然去医院检查了没什么事就可以放心了。