yiwen115

错过接种时间怎么办?

宝宝出生时接种了一针乙肝疫苗,由于我的疏忽错过了第二针的接种时间,已经超过20天了,该怎么办啊?

zues16888

我不知道你们那是什么时间打疫苗,我家这里是每周二周五打,可以在周二或周五打的,应该没事的,因为我家宝宝当时起疹子了,顺延了好多天呢。

wuyuhao

没关系,刻意补种的,如果不方心去问问医生。不过,你要赶快行动了。

完美妈妈

可以补种的,到原先你接种的医院去啊!

丁丁媽

沒關系的,可以補打,因為有時小孩有一個發燒感冒都不可以接種的,所以只能順延.

衍睿

可以打,孩子生病期间不能打疫苗,所以有许多生病的孩子都是推迟的。但发现了就马上去打。

a1266

我的宝宝第二针也没打上,他脸上有湿疹,大夫说好了之后再打.到时补打就可以了.

yaya2006888

可以補打,至於你推遲了20多天有沒有關係,是不是要重新打第一針等情況還是問一下醫生好