hainanj

睡眠少

我家宝宝刚四个月零几天,她白天,晚上很少睡觉,晚上睡觉越来越不踏实,一天只睡10多个小时,这怎么回事啊,

wuyuhao

若宝宝睡眠少,但生长发育很好,精神好且不烦躁,饮食正常,不咳嗽,不腹泻,则多为正常现象。如果伴有精神萎靡、情绪波动大、胃口不好,且日渐消瘦,常有腹泻或咳嗽,甚至有低烧,则为不正常现象,应去医院进一步检查。

zhulingling

只要她身体健康就没有问题,我家宝宝有一段时间就是这样的。

完美妈妈

是的,只要其它没异常是没关系的,小孩睡觉是这样的。

yangyangma826

10个多小时正常,不用担心,如果他其他情况都正常的话,就没事